Menu Locanda Ticinese
Entrate tiepide e fredde | |
Degustazione di crudo di mare in doppia portata | ChF 37.- |
Polpo arricciato del Mediterraneo C.B.T. con crema di patate | ChF 33.- |
Tartare di ricciola Hamachi, ricotta di bufala campana D.O.P. e tartufo nero | ChF 35.- |
Battuta di cervo, confit di pancetta affumicata ticinese | ChF 33.- |
Vitello ticinese tonnato al frutto del cappero e acciughe del Cantabrico | ChF 31.- |
Piora e Piora | ChF 28.- |
Entrate Calde di Mare | |
Ravioloni Senatore Cappelli con ripieno di ricciola Hamachi, vellutata di gambero di fiume e limette | ChF 26.- |
Scialatielli mozzati a mano Senatore Cappelli alla gallinella, olive taggiasche, pomodorini e frutto del cappero di Pantelleria | ChF 27.- |
Linguine di Gragnano all’astice e tartufo nero | ChF 28.- |
Risotto Carnaroli Acquerello invecchiato, alla barbabietola,crema di stracciatella e sashimi di gambero rosso di Mazara | ChF 28.- |
Entrate Calde di Terra | |
Gnocchetti di zucca nostrana Bio al ragù di agnello | ChF 27.- |
Spaghetto di Gragnano cacio e pepe | ChF 26.- |
Tagliatelle integrali Senatore Cappelli alle verdure e cipollotto al balsamico | ChF 26.- |
Il Mare | |
Filetto di pesce spada del Mediterraneo in crosta di pistacchio di Bronte, hummus di ceci neri | ChF 41.- |
Triglie di Scoglio alle melanzane, capesante sfumate al Franciacorta e caviale Premier | ChF 42.- |
Tagliata di tonno pinna gialla, vellutata di pomodorini e spuma di basilico | ChF 39.- |
La Terra | |
Filetto di manzo ticinese al tartufo nero | ChF 43.- |
Entrecôte di capriolo al mosto d’uva e funghi freschi | ChF 41.- |
Racks di agnello alle erbette di campo e lardo di Patanegra | ChF 39.- |
Dessert | |
Cremoso di cioccolato bianco con pistacchio di Bronte e mandorle | ChF 14.- |
Tortino al gianduia con salsa al rum agricolo | ChF 16.- |
Semifreddo alla liquirizia calabrese, coulis di pompelmo rosa | ChF 14.- |
Crema al mascarpone con crumble al caffè | ChF 14.- |
Varietà di Sorbetti fatti in Casa | ChF 4.- al Pezzo |
Assaggi di formaggi dell’Alpe | ChF 10.- |
Menu degustazione 4 portate pesce | |
Amuse-bouche | |
Polpo arricciato del Mediterraneo C.B.T. con crema di patate | |
Linguine di Gragnano all’astice e tartufo nero | |
Triglie di scoglio alle melanzane, capesante sfumate al Franciacorta e caviale Premier Cru | |
Prè-dessert | |
Cremoso al cioccolato bianco con pistacchio di Bronte e mandorle | |
Caffè e Friandises | |
| Menù Completo ChF 79.- p.p. |
| Senza una Portata 69.- p.p. |
*Il menu degustazione è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
Menu degustazione 4 portate carne | |
Amuse-bouche | |
Battuta di cervo, confit di pancetta affumicata ticinese | |
Tagliatelle integrali Senatore Cappelli alle verdure e cipollotto al balsamico | |
Entrecôte di capriolo al mosto d’uva e funghi freschi | |
Prè-dessert | |
Semifreddo alla liquirizia calabrese, coulis di pompelmo rosa | |
Caffè e Friandises | |
| Menù Completo 79.- p.p. |
| Senza una Portata 69.- p.p. |
*Il menu degustazione è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
Percorso gastronomico | |
Amuse-bouche | |
Degustazione di crudo di mare | |
Gnocchetti di zucca nostrana Bio al ragù di agnello | |
Tagliata di tonno pinna gialla, vellutata di pomodorini e spuma al basilico | |
Racks di agnello alle erbette di campo e lardo di Patanegra | |
Prè-dessert | |
Tortino al gianduia con salsa al rum agricolo | |
Caffè e Friandises | |
| Menù Completo 84.- p.p. |
| Senza una Portata 69.- p.p. |
*Il percorso gastronomico è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
NOTE:
Per esigenze di mercato ed al fine di migliorare aspetti qualitativi dei nostri prodotti, è possibile che vi siano alimenti freschi selezionati, che vengano sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco.
Il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze.
Non possiamo escludere la possibilità di contaminazioni crociate riguardanti gli allergeni.
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