Menu Locanda Ticinese

Entrate tiepide e fredde
Degustazione di crudo di mare in doppia portataChF 37.-
Polpo arricciato del Mediterraneo C.B.T. con crema di patateChF 33.-
Tartare di ricciola Hamachi, ricotta di bufala campana D.O.P. e tartufo neroChF 35.-
Battuta di cervo, confit di pancetta affumicata ticineseChF 33.-
Vitello ticinese tonnato al frutto del cappero e acciughe del CantabricoChF 31.-
Piora e PioraChF 28.-
Entrate Calde di Mare
Ravioloni Senatore Cappelli con ripieno di ricciola Hamachi, vellutata di gambero di fiume e limetteChF 26.-
Scialatielli mozzati a mano Senatore Cappelli alla gallinella, olive taggiasche, pomodorini e frutto del cappero di PantelleriaChF 27.-
Linguine di Gragnano all’astice e tartufo neroChF 28.-
Risotto Carnaroli Acquerello invecchiato, alla barbabietola,crema di stracciatella e sashimi di gambero rosso di MazaraChF 28.-
Entrate Calde di Terra
Gnocchetti di zucca nostrana Bio al ragù di agnelloChF 27.-
Spaghetto di Gragnano cacio e pepeChF 26.-
Tagliatelle integrali Senatore Cappelli alle verdure e cipollotto al balsamicoChF 26.-
Il Mare
Filetto di pesce spada del Mediterraneo in crosta di pistacchio di Bronte, hummus di ceci neriChF 41.-
Triglie di Scoglio alle melanzane, capesante sfumate al Franciacorta e caviale PremierChF 42.-
Tagliata di tonno pinna gialla, vellutata di pomodorini e spuma di basilicoChF 39.-
La Terra
Filetto di manzo ticinese al tartufo neroChF 43.-
Entrecôte di capriolo al mosto d’uva e funghi freschiChF 41.-
Racks di agnello alle erbette di campo e lardo di PatanegraChF 39.-
Dessert
Cremoso di cioccolato bianco con pistacchio di Bronte e mandorleChF 14.-
Tortino al gianduia con salsa al rum agricoloChF 16.-
Semifreddo alla liquirizia calabrese, coulis di pompelmo rosaChF 14.-
Crema al mascarpone con crumble al caffèChF 14.-
Varietà di Sorbetti fatti in CasaChF 4.- al Pezzo
Assaggi di formaggi dell’AlpeChF 10.-
Menu degustazione 4 portate pesce
Amuse-bouche
Polpo arricciato del Mediterraneo C.B.T. con crema di patate
Linguine di Gragnano all’astice e tartufo nero
Triglie di scoglio alle melanzane, capesante sfumate al Franciacorta e caviale Premier Cru
Prè-dessert
Cremoso al cioccolato bianco con pistacchio di Bronte e mandorle
Caffè e Friandises
Menù Completo ChF 79.- p.p.
Senza una Portata 69.- p.p.

 

*Il menu degustazione è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo

Menu degustazione 4 portate carne
Amuse-bouche
Battuta di cervo, confit di pancetta affumicata ticinese
Tagliatelle integrali Senatore Cappelli alle verdure e cipollotto al balsamico
Entrecôte di capriolo al mosto d’uva e funghi freschi
Prè-dessert
Semifreddo alla liquirizia calabrese, coulis di pompelmo rosa
Caffè e Friandises
Menù Completo 79.- p.p.
Senza una Portata 69.- p.p.

*Il menu degustazione è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo

Percorso gastronomico
Amuse-bouche
Degustazione di crudo di mare
Gnocchetti di zucca nostrana Bio al ragù di agnello
Tagliata di tonno pinna gialla, vellutata di pomodorini e spuma al basilico
Racks di agnello alle erbette di campo e lardo di Patanegra
Prè-dessert
Tortino al gianduia con salsa al rum agricolo
Caffè e Friandises
Menù Completo 84.- p.p.
Senza una Portata 69.- p.p.

*Il percorso gastronomico è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo

 

NOTE:

Per esigenze di mercato ed al fine di migliorare aspetti qualitativi dei nostri prodotti, è possibile che vi siano alimenti freschi selezionati, che vengano sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco.
Il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze.
Non possiamo escludere la possibilità di contaminazioni crociate riguardanti gli allergeni.

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